Спа-центры Испании

Все мы знаем про Средиземноморскую диету, про мягкий и приятный Средиземноморский климат. Здесь все идет на пользу как духу, так и телу. В Испании имеется множество оздоровительных центров и просто глаза разбегаются от предложений. Мы собрали список заслуживающих вашего внимания центров здоровья и красоты.

Для желающих отдохнуть и привести в порядок свое здоровье есть над чем подумать: выбрать центры на побережье или подальше от моря, ближе к горам. Однако большей популярностью пользуются те, что на побережье.

  1. Buchinger Wilhelmi считается клиникой, расположенной на побережье, на территории биосферного заповедника Сьерра-де-лас-Ньевес, рядом с Марбельей. Центр рассчитан всего на 101 гостя. Среди перечня услуг: медитации, сауна, спортзал, бассейн, косметический кабинет. При необходимости, к вашим услугам лучшие медицинские специалисты. Для тех, кто хочет совместить приятное с полезным, есть кулинарные классы.

    В клинику Buchinger Wilhelmi приезжают за комплексной программой. Это и лечение хронических заболеваний, восстановление сил и обретение душевного равновесия. Славится она своим применением натуропатии Древнего Востока наряду с современной европейской медициной.

    Среди процедур гостям предложат пройти лечебное голодание, детоксикацию организма, различные методики снижения веса, а также физио- и психотерапию.
    Помимо высокопрофессионального персонала радость и тотальное расслабление от пребывания в клинике помогает обрести климат предгорья Сьерра-де-лас-Ньевес. Вы можете выбрать разные программы в зависимости от преследуемой цели. Этот оздоровительный центр обладатель знаков качества и экологического менеджмента ISO 9001 и ISO 14001.

  2. Для любителей аюрведического массажа и талассотерапии советуем присмотреться к спа-центру Le Méridien Ra Beach Hotel & Spa. Находится он в Вендреле на побережье Коста-Дорада, на первой береговой линии. Центр рассчитан на 143 номера. Этот спа-центр хоть действует на территории гостиничного комплекса. Для гостей на выбор несколько программ, рассчитанных на сохранение молодости и красоты. Здесь можно попробовать разные виды массажа: шиацу, тайский, шведский массаж или аюрведический с использованием специальной техники. В спа-центре также есть швейцарская программа The Art of Beauty и другие эксклюзивные процедуры.

  3. Для тех, кто тщательно следит за своим здоровьем и весом можно отправиться в курортный отель SHA Wellness Clinic в Альбире (на Коста-Бланке). Этот отель  специализируется на санаторном лечении и предлагает программы на основе восточной медицины и западных практик. Отличное место для женщин, что следят за весом и стремятся сохранить упругость кожи и идеальный силуэт. В отеле всего 93 номера и 80 процедурных кабинетов. Гостям предлагаются программы, основанные на принципе здорового питания. Здесь ничто не будет отвлекать от следования всем заветам правильного питания и спортивных программ. Среди процедур для поддержания красоты кожи будет предложена процедура Liposonix, цель которой является уменьшение жира в проблемных местах у пациента. Также здесь можно пройти процедуры с применением препарата нового поколения Velashape III для борьбы с дряблостью кожи.

  4. Еще одним отелем с уклоном на талассотерапию является Eurostars Hotel Real в городе Сантадер. Он расположен недалеко от летней резиденции королевской семьи, на невысоком холме в окружении розовых садов. Центр располагает 123 номерами разных категорий. На огромной территории спа-центра в распоряжении гостей будут бассейны с морской водой, процедуры гидротерапии, различные виды массажей.
    Среди необычных услуг: музыкальная терапия и эксклюзивные терапевтические программы, нацеленные на уменьшение боли и устранение ряда патологий.

 

 

 

Читайте также

Национальный День Испании

Национальный День Испании

Ежегодно 12 октября в Испании отмечается Национальный День Испании. По традиции в этот день во многих городах устраивают военный парад, а в столице во главе с королем и...

Как открыть ресторан в Барселоне?

Как открыть бар, ресторан или клуб в Барселоне? В Испании существует несколько способов открытия ресторанного бизнеса. Не вдаваясь в детали регистрации и ведения самого...

Кинофестиваль в Сиджесе

Дата: 4 окт. — 14 окт. 2018 г. Место: Сиджес 4 октября стартует самое ожидаемое событие года для любителей кино. Фестиваль будет проходить в кинотеатрах города Сиджес с...

5 интересных баров и ресторанов Барселоны

  Little Italy, Маленькая Италия в Барселоне. Бар и ресторан с итальянским гостеприимством и живой музыкой каждую среду, четверг и воскресенье. Это заведение одно из...

Театр-музей Дали

Сальвадор Дали был ярким представителем сюрреализма, поэтому и музей у него должен быть немного сюрреалистичным. Красное здание с золотистыми выпуклостями, которые были выполнены...

Спа-центры Испании

Все мы знаем про Средиземноморскую диету, про мягкий и приятный Средиземноморский климат. Здесь все идет на пользу как духу, так и телу. В Испании имеется множество...